Si aprirà il 7 novembre la tre giorni dedicata al cibo in Italia organizzata da CNA Agroalimentare a Matera. Ricco il programma di eventi, che avrà quale tema fondante... read more →
Sabato 9 novembre 2019 dalle ore 9:30, presso la Sala Basento del Park Hotel di Potenza è in programma l’evento di presentazione al pubblico del Progetto di valorizzazione, promozione e... read more →
Con la serata di gala in piazza Orazio Flacco a Venosa si è concluso sabato sera il 74° Congresso nazionale di Assoenologi, organizzato per la prima volta in Basilicata. L'vento... read more →
Il mondo dell’enologia e del vino Made in Italy per tre giorni in Basilicata. Celebrata in mattinata nella sala congressi del Matera Hotel di Matera e nel pomeriggio con un... read more →
E' stato il tartufo bianco del Serrapotamo il protagonista della due giorni organizzata a Carbone per far conoscere il tesoro del proprio territorio. Un'iniziativa , giunta quest'anno alla tredicesima... read more →
Il Cruskes, il Tarallo Lucano, il buon vino Strappellum, prodotti caseari freschi e stagionati, legumi e verdure fresche,prodotti conservati secondo diversi metodi tradizionali, sottoli, sotto aceto , pane di Matera... read more →
Il mondo dell’enologia e del vino Made in Italy per tre giorni in Basilicata con oltre 700 enologi accreditati. Inaugurata nel pomeriggio nella sala congressi del Matera Hotel di Matera... read more →
È Graziano Pietragalla, sommelier AIS Basilicata, delegazione Vulture-Alto Bradano, e titolare de La Goriziana Club a Rionero in Vulture, il vincitore per il Sud della borsa di studio Bonaventura Maschio... read more →
“Giovedì 31 ottobre si inaugura una tre giorni importantissima nella quale la Basilicata del vino si rende protagonista in Italia e nel mondo e ospite accogliente del 74° congresso nazionale... read more →
Venerdi 1 e sabato 2 novembre 2019 a Matera all'interno dell'Open Day. Due giorni di full-immersion orientati alla conoscenza del cacao sotto tutti i suoi aspetti attraverso la degustazione dei... read more →