C'è anche Luigi Buonansegna di Officine del Gusto, lucano di Pignola, tra i 50 finalisti dello Sherbet Festival 2020 (selezionato tra 650 candidature provenienti da oltre 150 paesi del mondo).... read more →
Cia Potenza e Matera: “Positiva misura governo bonus ristoranti per acquisto prodotti made in Italy”
La misura contenuta nel Dl agosto del Governo - il bonus alle imprese della ristorazione che acquistano prodotti Made in Italy al 100% - raccoglie la sollecitazione della Cia-Agricoltori che,... read more →
Si è costituita a Rivello durante l’Assemblea dei soci svoltasi nel magnifico scenario del Chiostro di Sant’Antonio la Condotta Slow Food dell’Area Sud Basilicata, realtà che completa la geografia... read more →
Sarà un'estate particolare anche nei giorni che, a Senise, sono ormai da quasi vent'anni dedicati alla valorizzazione dell'antico borgo e del Peperone Igp. 'U strittul ru zafaran'', giunto alla... read more →
Il ristoratore materano Antonio Giasi ricorda con uno scatto memorabile Sergio Zavoli, il giornalista, scrittore e politico che si è spento il 5 agosto a Roma all'età di 96 anni.... read more →
Dionisio Montemurro, titolare della pizzeria Pic Nic, attiva in piazza Cesare Firrao 31 a Mater, in una nota contesta la decisione del Comune di Matera di respingere la richiesta di... read more →
"Il nostro olio può finalmente fregiarsi del marchio IGP. La Basilicata, a sua volta, del diciottesimo prodotto con denominazione di origine. Ora un evento regionale per festeggiare questo momento... read more →
L’incontro con il presidente del Consorzio per la tutela e la valorizzazione del pane DOP di Altamura, Luigi Picerno, e la visita alla sede produttiva di Altamura hanno concluso la... read more →
Il presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano e l'assessore Loredana Capone, hanno inaugurato ieri sera la 21esima edizione del Mercatino del Gusto di Maglie, nel Leccese, insieme al Sindaco... read more →
La ripresa del comparto ristorazione in Basilicata - 2.755 imprese (il 64,6% sono ditte individuali) di cui 1.299 ristoranti (60,6% ditte individuali) a cui si aggiungono 1.419 bar (69,3% ditte... read more →