Ipogei, partono i lavori per il Visitor’s Center

9 Ottobre, 2007 14:27 |
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

ipoegiSono stati consegnati in data odierna alla ATI, costituita dalle imprese “Tse Impianti”, “Forte Michele” e “Geom. Gramegna Nicola”, i lavori di restauro e ristrutturazione degli Ipogei di Piazza Vittorio Veneto per la realizzazione di un centro di accoglienza d’eccellenza turistico-culturale, Visitor’s Center, che sorgerà all’interno degli stessi Ipogei. I lavori si concluderanno in un tempo massimo di quattordici mesi.
Nell’occasione, sono stati apposti, su richiesta e ad opera dell’impresa, chiusure ai cancelli, compreso quello relativo all’accesso al vicinato si S. Spirito dalla Piazza e, conseguentemente, quello che dallo stesso vicinato conduce a via Rosario, per cui rimane intercluso il collegamento dalla Piazza ai Rioni Sassi.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.